人も施設もフレンドリーでした。(投稿者プーたらうさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

プーたらう さん(11件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

人も施設もフレンドリーでした。

40名で250万円でした。基本プランでも必要なものをかなり盛り込んあるので、特に不自由なさそうでした。

ホテルエントランスが丸ごとチャペルになっており、大胆で驚きました。式中の動きがやや複雑で親戚や両親が無事にこなせるか心配になりました。披露宴会場はいずれもお台場の景色がよく見えるきれいで明るい会場で好印象です。

こちらの依頼を親身になって協力しいろいろと叶えてくれそうでした。やりたい演出やプランがあれば楽しい式ができると思います。

衣裳室は2店舗あり、どちらも見やすく数も多かったです。こちらでとても気に入ったドレスがありとても満足できました。

料理の下見をしていない

実際の料理ではありませんが、伝統のチーズケーキをいただきました。ほんのりアプリコットの香りがしてとても美味しかったです。当日の料理については、説明資料がとても丁寧でわかりやすかったです。料理長と相談しながら決められるようで安心でした。

こちらの好みを理解して過剰感なく積極的にいろいろと説明をしてくださり、相談もしやすくて好印象でした。

駅すぐでわかりやすく、お台場で周囲の商業施設も豊富です。何よりも景色は最高です。

グランドニッコー東京 台場 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

プーたらう 様

この度は、グランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにご参加いただきまして

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所でございます。

その中でも、当ホテルはお台場エリアで一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望がご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは、空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。
プーたらう様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が、どなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00