お台場の景色が最高!!(投稿者プーたらうさん)ヒルトン東京お台場口コミ

プーたらう さん(11件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

お台場の景色が最高!!
工夫しないと無難なホテルウエディングに?

見積もりは40名で340万円でした。それぞれの単価が高めで、演出や装花などを追加するとかなり費用があがりそうでした。いろいろと相談しましたが基本的に値引きやサービスなどはありませんでした。諸々、割高に感じてしまいました。

チャペルはお台場の景色が見えるものと、窓のないクラシック調のもの2か所を見学しました。前者は写真で見るよりも奥行きがありません。景色は素晴らしいものの、やはり天気が心配なこと、白と透明で揃えられた内装が少しチープに思えてしまい好みに合いませんでした。後者は明るめの木彫で雰囲気よくまとまっていましたが、自分たちが40名で使用するには少し広いかなと思いました。披露宴会場は景色が素晴らしいものの若干古さ、汚れが気になりました。また、天井が低く感じました。40名で紹介された部屋は横長だったり縦長だったり少し使いづらそうでした。

お台場をバックにしたチャペル(模擬挙式)

景色のいいテラス付きの披露宴会場

披露宴会場、シックな装飾

披露宴会場のテラス

披露宴会場、こちらは明るめの装飾

こちらの会場もテラス利用が可能

バルーンリリースの説明を受けました。費用が1名3万円とお高いのですが、外で鐘を鳴らす演出の際にはあったほうが絶対に盛り上がり、写真映えも場の雰囲気面も良くなると思います。

外ので鐘をならす演出(模擬挙式)

外ので鐘をならす演出(模擬挙式)

ホテル内の衣裳室は少し狭く、たまたまかもしれませんが選択肢が狭いように感じました。事前にお願いしておけばいろいろと用意していただけそうでしたが、ホテルの雰囲気にあった格調高めのしっかりしたドレスが多く感じました。

料理の下見をしていない

お値段と比較するとやや見た目に寂しいい印象で、あまり特色を感じませんでした。

とても丁寧で、きちんとした対応をしていただきましたが、却って冷たいというか事務的な印象を少し感じました。

駅直結で交通の便はとてもいいです。出席者に優しい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場