高級感のある式場です(投稿者akoko28さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

akoko28 さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

高級感のある式場です

見積もりは2月に挙げることで立ててもらい、お得なプランやプランナーさんの計らいでとても安くしていただきました。

控え室から披露宴会場、チャペルまで内装外装共にランクの高い式場でした。

フェアで担当してくださったプランナーさんはとても親身に相談にのってくださりましたが、フェアに食事がついていたのに食事はできませんでした。制約したら食べられたのかもしれませんが、案内や条件など後で見返してもそんなことは書いていませんでした。それ目当てで行ったわけではないので、そのせいでこの式場が候補から消えたわけではありませんが、スタッフの対応という面で少し評価が落ちました。

披露宴会場の中の一つからは東京湾やレインボーブリッジが見えとても綺麗でした。最寄りの駅から直結で交通便も良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。