堅苦しくないラグジュアリーホテル♪(投稿者うさぎ♪さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

うさぎ♪ さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

堅苦しくないラグジュアリーホテル♪

チャペルは撮影禁止の厳かな雰囲気。
披露宴会場は、乾杯のあとにカーテンが開き大きな窓の外にはレインボーブリッジ。本当に素敵な眺めでした。
また、フラワーコーディネートがとても綺麗で、白と緑のシンプルな色合いだったのですが、上品で明るく、今まで見たフラワーコーディネートの中で一番好きでした。
アフターパーティーも同ホテルで行われたので移動がなくそこも良かったです。

レインボーブリッジを背景にしたピアノ演奏が素敵でした。
新郎新婦が話す機会や、写真を撮る時間が多くて良かったです。

味はもちろん、盛り付けがオシャレで綺麗でした。

ホテルに入ってからずっと丁寧に対応していただきました。

駅から近いし、ホテルなので案内も分かりやすく迷うことはないです。

ホテル自体が高級感があるため、会場だけでなくロビーやトイレ等すべてラグジュアリーな雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。