安いが、それなりかも。(投稿者akoko28さん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

akoko28 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

安いが、それなりかも。

舞浜という地で考えると一番お安いかとは思いますが、チャペルや披露宴会場を見学させてもらった感じとしては、値段相応ではないなと思いました。

披露宴会場は一つだけとても気に入った会場がありました。全部で3つか4つ程披露宴会場があるのですが、どれもきらきらとした印象で、大人っぽくまとめたい私には少し子供っぽく見えました。

披露宴会場プリューム@

プリューム 親族控え室

プリューム ロッカー内

プリューム前のスペース

披露宴会場 エトワール

今までの式場とは異なり、100近くの演出方法と料金が細かく書かれた紙をもらいました。

サーモンと牛ホホ肉をいただきました。サーモンは癖がなく、とても食べやすかったのですが、ホホ肉は煮込み過ぎているのかトロトロ過ぎて少し気持ち悪くなりました。私達は子連れでの見学だったのですが、試食中に暴れ出した様子を見て「よろしければ私に子守りをさせていただけませんか」と言っていただき、食事を多少堪能することができました。

質問に対して的を得た回答が返ってこず、会話も他人行儀でコミュニケーションが取りにくかったです。

ディズニーリゾートのシンデレラ城やプロメテウス火山などが見えましたが、道路や他の建物が多く、少し雰囲気にかけるような感じがしました。交通便としては、無料で駅からの送迎バスを出してもらえるみたいなので、駅から離れてはいますが、悪くないと思います。

エトワール(新郎新婦席)

エトワール(新郎新婦席からの眺め)

外への入り口

外の景色

外の眺め

外の眺めA

プリューム 窓が開いた場合

カスケード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す