お安く理想がかなう式場!(投稿者akoko28さん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

akoko28 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お安く理想がかなう式場!

この日には即決しないと決めていたのであまり値引き交渉はしませんでしたが、それでも予算に近い金額を出してもらい只今検討中です。

挙式会場はパーフェクトでした!入場する際に待つスペースではゲストの声が聞こえてきてドキドキするそうで、入場直前に待つ場所では一緒に入場する父へ感謝の言葉を言える場も作っていただけるようです。また会場に入ると目の前は海、横の窓には羽モチーフの素敵なスモークがかかっており雰囲気を崩さないなと感じました。まな後ろを振り向くと上にはパイプオルガンがあり、とてもステキな挙式が行えそうだなと思いました。なのですが、披露宴会場は少しせまく、60人を超えるとゆったりとできないのではないかなと思いました。また色も茶色ベースでなんだか会議室のような雰囲気でした。ゲストの待つスペースは開放感があり、他の式場とは一味違った感じがオシャレだなと感じました。

聞いたことのない演出を聞けて参考になりました。また私達にあった、費用のかからない演出も提案してくださいました。

フォアグラのムースをいただきました。人生初のフォアグラでしたが、試食でこんな物をいただいてもいいのかの申し訳なくなるくらいとてもと美味しかったです。

主任の方にプランニングしてもらいましたが、さすがといった感じで、押し売りもなく希望を伝えやすかったです。

車で行きましたが、クラブリゾートの方に何度も泊まったことがあったので、迷わずたどり着きました。ロケーションとしては目の前に海があり、とても素敵な式場なのではないかと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位