チャペルがとても素敵です!(投稿者akoko28さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

akoko28 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

チャペルがとても素敵です!

シーズンスペシャルプランというのをつけてもらい、このホテルのクオリティではありえない見積もりを立てていただきました。それでもやはり大金ではありますので他の式場も見ようか迷いましたが、こんな良いホテルでこんなに安くなることはないだろうと思い、制約を決断しました。

披露宴会場であるベイラウンジとオーシャンビューは海が綺麗に見え、海を見ながらの食事はとても素敵だなと思いました。

ベイラウンジ

ベイラウンジ(バーカウンター)

ガラスのチャペル

披露宴会場オーシャンブルー

披露宴会場オーシャンブルー

オーシャンブルーからのパーク側の眺め

キャンドルリレーというのを知らなかったので、提案されて素敵だなと感じました。

実際には下見しておりませんが、3つもお店が入っているそうで、決めるのに迷ってしまいそうだなと、とても楽しみです。

ランチブッフェをいただいたのですが、見学が終わって相談に入る前に案内していただきました。チーズや生ハムもあり、鯛の丸焼きやリゾットにピザまで、デザートもケーキが丸々あったり、とても満足しました。お金を出してもまた食べたいと思えました。

ランチブッフェ

ランチブッフェ(チーズと生ハム)

大変親身になって相談にのってくださいました。結構無理なことを言いましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。

チャペルは海が一望できるとても綺麗なロケーションです!資料で見てもいいなーとは思っていましたが、下見してここを見た瞬間、ここで挙げたい!と思えました。駅から無料のシャトルバスが出ており、駅から遠いところにはありますが交通便も良いと思います。

披露宴会場ホワイトチョコレートミルク

ホワイトチョコレートミルクの控え室

ホワイトチョコレートミルクの待合室

ホワイトチョコレートミルク

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

akoko28さま
この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ベイラウンジをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
シェラトンホテルには『クリスタルチャペル』という、海と空だけを一望できるチャペルがございますが、ベイラウンジから見える海はチャペルからの景色とは全く異なります。ホテル最上階からのワイドビューですので、海がより遠くまで見えるのが特徴です。カーテンを閉める事もできますので、担当スタッフからご提案させていただいたキャンドルリレーも照明が消えた幻想的な雰囲気で行います。おふたりからゲストの方へのキャンドルリレーは「これからどうぞよろしく」の気持ちを込めて。最後にゲストの方が吹き消す際はおふたりの幸せを願い、おふたりが吹き消す場合には「皆様の願いが叶いますように」心を込めて吹き消します。会場が一体となるセレモニーを是非お楽しみください。

シェラトンホテルのランチブッフェは毎月テーマが異なりますので、これからもお打ち合わせの合間などでご利用いただけましたら幸いです。
Akoko28さまの晴れの日の舞台としてシェラトンホテルをお選びいただき、ありがとうございます。お任せいただいたからには、一生の記念となる日をホテルスタッフ一丸となってつくりあげて参ります。ご不明な点はいつでもお気軽にブライダルサロンへご連絡くださいませ。一緒に最高の1日をつくりあげて参りましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お打ち合わせでお目にかかれます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル