海と空が見える開放的な挙式を(投稿者えりんぎえりんさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

えりんぎえりん さん(14件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

海と空が見える開放的な挙式を

挙式会場は、海を望むガラス張りのチャペルでした。海と青空に思わず見とれてしまいます。披露宴会場も海が見える会場で、とってもオシャレな雰囲気でした!ロビーやお手洗い、クロークや待合室も広くて、滞在中ずっと快適に過ごせました。

海が見えるチャペル

チャペルから見たホテル

披露宴会場シャンデリア

挙式後にバルーンを飛ばすイベントに初めて参加しました。とても開放的な空間だったので、風船が青空に飛んで行くのがとてもキレイでした!また、披露宴会場では照明を使った演出が新鮮でした。

どの料理も盛り付けが美しく、味も大満足でした。特にアワビのソテーが柔らかくて美味しかったです。デザートもオシャレで嬉しかったです!

ナプキンの折り方がオシャレ!

マグロの前菜

やわらかアワビのソテー

コンソメスープ

厚切りの肉料理

かわいいデザートプレート

ウエディングケーキ

飲み物のおかわりについてこまめに聞いて下さって良かったです。

ディズニリゾートのホテルということで、ディズニー好きな私は舞浜駅からずっとウキウキして会場に向かいました。舞浜駅からの無料送迎バスもあり便利です。リゾートラインの駅の目の前なので、バスの時間が合わなければ、リゾートラインでも移動に困りません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

えりんぎえりんさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ご参列後すぐにお声をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

「滞在中ずっと快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
シェラトンホテルには、挙式・披露宴の時間以外でも、ロビーやレストラン、カフェなど、皆様がご自由にお過ごし頂ける施設を用意しております。えりんぎえりんさまにもごゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら幸いです。

バルーンリリースのセレモニーをお楽しみいただき、ありがとうございます。リゾート感たっぷりのチャペルを前に、色鮮やかなバルーンが青空いっぱいに広がっていく様子はいつまでも眺めていたくなる程、非日常的な景色だったのではないでしょうか。

ディズニーがお好きでいらっしゃるとのことですので、またお近くにお越しの際には是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。
えりんぎえりんさまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル