自由な雰囲気、開放的な雰囲気(投稿者rr87さん)響 丸の内口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

自由な雰囲気、開放的な雰囲気
特に不満な点はございませんでした

当日申し込みをすると、値引きが入るようです。お花を追加すると、金額が高くなりそうですが、特にこだわりがなければ、丸の内にしてはリーズナブルにおさまるかと思います。

モダン和風な雰囲気です。窓も大きく、オープンキッチンだからでしょうか?とても開放感があります。レストラン自体横長なので、とても広々しています。

• ロゴ

ロゴ

• 外観

外観

入り口

カウンターキッチン

ガラスが空いてるので、匂いが充満

受付スペース

テーブル

• バー

バー

テーブル

• 全体

全体

食事会開始すると同時に、シェフが一列に並び、挨拶をしてくださるそうです。また、貸切であるため、店全体に自由にモノをおけるため、こだわりのある方には嬉しい施設だと思います。

高級なウィスキー

ワインセラー

お花の一部

試食といっても、2品しか出てきませんでした。刺し身と豆腐。刺し身は若干乾いており、少し残念でした。

刺し身

• 豆腐

豆腐

人によると思いますが、担当してくださった方は、ご自身の感想をことあるごとにお話になるので、その分時間がかかりました。必要事項のみを話してほしい私としては、もう少しスムーズさがほしかったです。

丸の内北口から徒歩5分。とてもアクセスがよく、遠方からの方にも喜ばれる近さではないでしょうか。

響 丸の内
(投稿日 : 2016年02月26日)

rr87様

この度は、響丸の内のブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。

響丸の内は完全貸切でのご案内となりますため
装飾やアイテムの配置等がご希望に沿いやすい会場でございます。
ぜひこだわりの雰囲気を作らせていただければと思います。

また、御案内に際しまして
スムーズな御案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
以後、プランナーとも改善してまいります。

お忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
お写真も多く投稿いただき、感謝いたします。

引き続き、皆様へよりよい御案内ができますよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内