東京駅からのアクセスが良い(投稿者nacchi10さん)響 丸の内口コミ

nacchi10 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

東京駅からのアクセスが良い
レストランだが試食がイマイチ

料理コースのグレードアップを頼み、写真なども含めて頂いて80名で320万円位でした。料理コースグレードアップ料は季節によって変動ありとのことなので、もしかしたらもう少し値段が前後するかもしれません。

オープンキッチンは素敵なのですが、キッチンと会場とを区切るガラスの汚れが気になったこと、あとはブライズルームとなるのが普通の居酒屋っぽい掘りごたつの個室だったことが気になりました。室内での挙式希望なのですが、セレモニールームとなるところが狭いのも残念です。

演出については特に説明を受けていません。

お料理がすごく美味しく、特にお豆腐には大変こだわりがある…というようなことをプランナーさんから事前に伺っていたので楽しみにしていたのですが、試食で出てきたのは冷めたお椀でした。お味も普通で、料理にこだわっていると言うくらいなら、せめて温かいものを出して欲しかった、というのが本音です。
あとは申込時に聞いていた試食内容とは違なるものが出てきたので、そこも残念でした。
ただ婚礼メニュー内容は写真で見るととても魅力的だったので、コースを食べたらまた違う印象を抱くのかもしれません。

試食メニュー

若いご担当の方が明るく一生懸命説明して下さいました。私達の要望を中心にいろいろ教えてくださる、というよりは、会場説明を一方的にされている感は少しありましたが、お話自体は分かりやすかったです。

東京駅の丸の内北口から歩いてすぐです。
丸ビルを通り抜ければほぼ外に出ることなくアクセスすることが可能です。路面店なので、看板は小さいもののすぐに見つけられると思います。

響 丸の内
響丸の内 WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

nacchi10さま

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご見学へご来館いただきありがとうございます。

ご試食のお料理に関しまして、期待をしてくださった中、
お楽しみ頂けず、大変失礼いたしました…。
基本的なところでおふたりにご満足をして頂けず、
私たちのおもてなしが不足しておりました。
誠に申し訳ございません。

響丸の内は、お料理強いこだわりをもった会場でして、
板前が心を込めて皆様にお料理をお作りしております。
是非、レストラン響にもお食事にいらして頂けると大変嬉しいです。

また、お客様をご案内するプランナーも、
おふたりにあったご提案へ繫げられるよう、
日々、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なお声をいただけましたこと、
スタッフ一同、改善へ向け対応をしてまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchi10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内