庭の雰囲気が抜群に良い、独自の人前式(投稿者nacchi10さん)ホテル椿山荘東京口コミ

nacchi10 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

庭の雰囲気が抜群に良い、独自の人前式
料理が普通、花嫁バッティングの可能性

人前式希望、80名参加、前撮り、お色直し、料理のランクアップなどを含めていただき360万円程度でした。会場の雰囲気などを考慮すると妥当な金額だと思います。じっくり検討したいのでその日に決める気がないと明言していたからか、特に割引などは提案されませんでした。

お庭は圧巻の美しさでした。椿山荘という名前の通り、椿があちらこちらに咲いていて綺麗です。夜のライトアップも素敵でした。
ただあらゆるところで披露宴が行われており、花嫁同士のバッティングは避けられないかと思います。

人前式希望なのですが、チームラボとコラボで行う映像演出ありの式がこれから出来るようになるそうです。独自の式なので、絶対に印象に残ると思い心惹かれました。写真での紹介しかされなかったので、イメージムービーなどを見せていただけたら良かったなと思います。

万人受けしそうな味ですが、感動するほどの美味しさはありませんでした。大勢の食事を作らなくてはいけないから仕方ないのだとは思いますが、冷凍されていたり、作り置きされているものも多いのかなという印象です。

フェア試食メニュー(前菜)

フェア試食メニュー(前菜)

フェア試食メニュー(魚料理)

フェア試食メニュー(肉料理)

フェア試食メニュー(ご飯もの)

フェア試食メニュー(デザート)

フェア試食メニュー内容

担当の方はお若い方でしたが、優しげな雰囲気の素敵な方で、質問にも的確に答えて下さり好印象でした。ただ試食会でコート受け取りなどをされていた女性が、あまりにも無愛想で目に付きました。

駅からのアクセスはいまいちです。江戸川橋駅から歩きましたが、そこそこ距離がある上、急な坂があるのでヒールの方は大変だと思います。バスやタクシー等を使った方がよろしいです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

nacchi10様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

nacchi10様は人前式をご希望なのですね。
お二人のこだわりに合わせ、様々な提案をさせていただきたく思いますので、今後ご不明な点やご希望がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフにつきましては、一部ご期待に添えず大変申し訳なく思います。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、スタッフ教育の強化を再徹底してまいります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

nacchi10様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchi10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京