眺望と料理の美味しさが◎(投稿者nacchi10さん)KKRホテル東京口コミ

nacchi10 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

眺望と料理の美味しさが◎
全体的に古さが気になる

料理のグレードアップ、スナップ写真や前撮りをお願いし、80人で330万円くらいでした。プランで装花が20%オフになるなど、結構お得に挙げられると思います。

なんといっても眺望の良さは抜群ですね!どの披露宴会場からも皇居が見わたせるのはここの強みだと思います。ただ施設の古さは気になります。神前式用の会場前にあった金屏風がボロボロなのは直したほうがよろしいかと思いました。ウリとなっているガーデンチャペルは、写真で見るより素敵でした。テント付きなので、雨の日でも出来るのがいいですね。冬は寒いですけれども、ベストシーズンにできたら気持ち良いと思います。

演出については特に説明を受けていません。

ホテル内にドレスショップが入っているようですが、その説明だけ受け、ショップ内には入っていないので評価しません。ただ打ち合わせがホテル内で済むのは楽だなーと思いました。

中華のハーフコースを頂いたのですが、大変美味しかったです!特にエビマヨが絶品でした。何度でも食べたいくらいです。炒飯はちょっとしっとり。パラパラがお好みの方は物足りないかもしれません。

フェア試食コース内容(中華)

フェア試食メニュー(前菜)

フェア試食メニュー(スープ)

フェア試食メニュー(メイン)

フェア試食メニュー(ご飯もの)

フェア試食メニュー(デザート)

プランナーさんから頂いた名刺が、あちらこちら黒く汚れていたり曲がっていたりしたのが気になってしまい、マイナスポイントでした。説明は言葉数が少ないものの、必要最低限のことは聞けました。見積もりでは何度も間違いがあり、裏へ行ったり来たりされていて少し心配になりました。

駅から近く、便利です。東京駅からもタクシーですぐ(ワンメーターかな?)の距離なので、遠方からのゲストも来やすいかと思います。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2016年02月19日)

nacchi10様

先日は、KKRホテル東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

眺望、お料理についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
中国料理は広東ベースであっさりした味付けでございまして、ゲストの皆様からもご好評頂いております。
nacchi10様にもお気に召して頂いたようでうれしく思っております。

スタッフにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
全スタッフで共有し、再度教育を徹底してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchi10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位