大迫力のオープンキッチン!料理も大満足!(投稿者ハニカムボールさん)響 丸の内口コミ

ハニカムボール さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

大迫力のオープンキッチン!料理も大満足!

私達は冬の結婚式の特典で結構プレゼントをしていただきました。そのおかげもあり、上がるだろうな〜と恐れていた金額くらいでできたので今は安心しています。お見積もりは、打ち合わせ内でも丁寧に説明してくださったので、上がりはしましたが、安心感はありました。

たくさんの窓から光も入り、とても明るい雰囲気でした。遠方から早めに会場に着いた友人たちの控え室はお座敷で、靴を脱ぐ事に若干心配していましたが、くつろいでくれたみたいで安心しました。私たちは二次会まで同じ会場で行いましたが、その時間にはイルミネーションが道いっぱいに広がりとても綺麗でした!冬場はこれが見れるからオススメとプランナーさんから見学時に聞いておいて良かったです。

私達の好きなお酒をテーマに、ビールをモチーフにしたケーキやお花、大満足です。テーブルを周る時にはゲスト皆にお揃いのお花のコサージュをプレゼントしながら周りました。

二店舗提携がある会場の中で、悩みましたが着物の好みがあった方で選びました。体型的に合うドレスがあるか心配しましたが、スタッフさんが親身になってくださったので、二の腕も隠そうかと気にしていましたが、アドバイスもあり隠さず出す!(笑)で当日を迎えました!友人たちに褒めてもらえて嬉しかったです。

親族にはとにかく今でも喜んで料理の事を話してくれます。特にお肉があらかじめカットしてあり、箸だけで食べれることに感動していました。祖父母も新潟から来てくれましたが、和食のフルコースは初めてだ!と喜んでくれました。響のお豆腐のファンになったみたいです。友人たちも最初は何故和食?みたいにビックリされましたが当日は今での結婚式では見た事ないお料理ばかりで携帯にいっぱいお料理の写真が入っていました。それも嬉しかったです。

プランナーさんには、見学時からたくさんお世話になりました。とにかくお酒と食べる事が好きな私達にビールをイメージした装飾やケーキを提案してもらったりと毎回の打ち合わせも楽しかったです。店長さんには料理に拘る私達に盛り付けや品数、出身地の新潟コシヒカリを取り入れたりとたくさんのワガママを聞いていただきました!響のお店と結婚式の担当する会社が違うと伺い心配していましたが、違う会社同士とは分からないほど仲も良く、連携がとれていて当日も安心でした。

何と言っても東京駅が最寄り駅東京いう事で選びました。私たちは新潟と千葉からのゲストが多数だったため、新幹線と特急で1本で来れた事がゲストにも大好評でした。
ビル内のレストランですが、1階に面しているのでビルばかりの場所でも見つけやすかったです!

料理やスタッフさんの対応に友人たちがとにかく喜んでくれて、私の結婚式を参考にしたいと言ってくれました。これを見てくださる花嫁さんにも参考にしていただきたく投稿いたしました。

響 丸の内
響丸の内ウェディング 立石有佳理  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ハニカムボール様

この度は響丸の内でご披露宴を行って頂き、
また口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

響丸の内は、新郎新婦とゲストの皆様が一体となって
楽しんでいただける空間や雰囲気で、
ご披露宴当日もゲストの皆様との会話も弾んだことと思います。
記載くださっているように、
大きなオープンキッチンからの
美味しいお料理でゲストをおもてなしたい…と言う
お二人の希望に沿った形でご提案が出来、
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けたこと、
とても嬉しく思います。

お忙しい中でも、おふたりのお好きなお料理や
お酒こだわって準備を進めて頂いたからこそ
迎えられた当日だったと思います。
この様なお言葉を頂けて、本当に嬉しいです。

数ある結婚式会場の中から響丸の内はをお選び頂きました事、
スタッフ一同御礼申し上げます。
これからは、お二人の記念日などでお会い出来れば嬉しいです。
今後とも響丸の内をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニカムボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内