料理とアクセスが抜群!(投稿者タカイチさん)響 丸の内口コミ

タカイチ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理とアクセスが抜群!

プランがわかりやすく、自分に合った形で見積りを作ってもらえます。またフェア当日の成約特典があり、値段もとてもリーズナブルになりました。

大きな窓があり、自然光も入ってくるので明るい雰囲気でした。ゲストとの距離も近いため、アットホームな式ができそうだと思いました。
設備もレストランとしては控え室も多いので安心しました。

オープンキッチンならではのブロッコリープルズの演出は楽しそうでした。プルズで当たったブロッコリーをシェフが料理して提供してくれるそうです。
スクリーンもあるので映像も流せて良いと思います。

衣装は提携先が2つあるので自分にあった衣装をみつけられそうです。

やはり普段からレストランとして営業しているだけあって、とてもおいしかったです。和食なので、私のように年配の親族がいる場合は特にゲストに喜んでもらえると思います。

当日は会場内にあるオープンキッチンで作られた料理が出来上がるとすぐに運ばれてくるとのことで、ポイントが高いと感じました。

担当してくださった方は、見た目は若い方でしたが、受け答えがしっかりとしていて良かったです。担当でない方も気さくに話しかけてくれ、スタッフの方々の温かさを感じました。

東京駅から近く、とても便利だと思います。周りも人が少なく、落ち着いた雰囲気なのでゲストの方々には良さそうです。

響 丸の内
響丸の内ウェディング 立石有佳理  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

タカイチ様

この度は、響丸の内のブライダルフェアへお越しいただき、
また口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

タカイチ様のご見学のお時間が、
ご満足をいただけたとのことで嬉しく思います。

響丸の内は、お客様のご希望の結婚式のカタチや、
シーズンに分けて多数のプランをご用意しておりますので、
当日はタカイチ様からのご希望を反映できたプランを
ご用意させていただくことが出来ました。
ご希望を多数教えてくださり、ありがとうございます。

オープンキッチンの良さを生かした演出や、
会場のレイアウトも全ておふたりの想いをゲストの皆様へお届けするために創られています。
会場の良さや、雰囲気がタカイチ様のご結婚式のイメージに
結びつけて頂けたら幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
是非、タカイチ様のご検討会場として、
響丸の内を残して頂けておりますと嬉しいです。

引き続き、皆様へよりよい御案内ができますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内