すべてのクオリティが高い素晴らしい式場(投稿者花嫁修業僧さん)パレスホテル東京口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

すべてのクオリティが高い素晴らしい式場

正直、価格だけ考えると高めです。しかし、内容を考えると、コストパフォーマンスの高さを感じます。すべてがクオリティの高い、妥協のない会場です。

チャペルはこぢんまりしてアットホームなイメージ。素朴、あたたかさ、やさしい、といったキーワードが合います。大人の女性に似合うチャペル。披露宴会場は、いままで見たどの会場よりも素晴らしかったです。豪華でシック。どんな方でも喜ぶでしょう。

チャペルに入る前の部屋

チャペル

とにかく会場が豪華なのでなにをやっても映えると思います。

トリートと提携しているということで人気があるそうです。

試食用のプレートをいただきましたが、一口食べて、会場の候補にしようと思いました。こんなに美味しいお料理を食べたことがない!と思いました。

肉料理

最高です。スタッフひとりひとりがホテルの軸を共有し、誇りをもって働かれています。本当に素敵なホテルなんだな、と感動しました。

東京駅から徒歩圏内、大手町駅直結。東京駅から歩く場合は東京の中心地を散策しながら会場まで行ける。住所は丸の内1-1-1。二人のスタートにふさわしい、とても素敵な会場だと思います。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

花嫁修業僧様

この度はご両家様の慶事に際し、パレスホテル東京を結婚式の会場の候補としてお考え頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご案内をさせて頂きましたチャペルはあえてシンプルな設えにさせて頂きました。正面には大きな一面の窓があり、ここからは丸の内の都会とは思えないような広大な緑が目の前に広がっております。披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大小様々な会場をご用意させて頂いており、それぞれの会場にそれぞれの特徴がございます。同じ会場であってもテーブルコーディネイトを少しアレンジを変えるだけで全く違う雰囲気にもなりますので、必ずお二人にぴったりなアレンジができるのではないかと思います。

お料理もご満足頂けました事、とても嬉しく感じております。50年の歴史の中で守り続けられた伝統の味を引き継いだ料理やリニューアルにあわせて新メニューをご用意し皆様をお迎えさせて頂いております。
パレスホテル東京の料理は味はもちろんですが、見た目でも楽しんで頂けるように1品1品に手間をおしまず、華やかな盛り付けをさせて頂いております。

ロケーション面においても、東京駅からも徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路直結となっており、遠方からお越し頂くゲストにとってもとても便利な場所に位置しております。住所も「丸の内1-1-1」。
投稿頂きました通り、スタートにはふさわしい住所と言って頂いていて、本籍をこの住所に変えられる方もいらっしゃるとお伺いしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4