チャペルからの眺めがロマンチックじゃない(投稿者ちびぷーさん)パレスホテル東京口コミ

ちびぷー さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルからの眺めがロマンチックじゃない

老舗ホテルなので安心感がある。
チャペルの窓が大きく、晴れた日の昼間は自然光がたくさん入って気持ちいいが、祭壇の向こうに古いビル群が見えてしまうのはちょっと残念。新郎新婦越しに現実感があり過ぎる・・・

チャペル内部。

入場の感じ。

披露宴会場からの景色。

たまたまシンプル婚だったので派手な演出などが全くなく、オリジナリティまでは分からなかった。

プロフィールDVDの上映。

テーブルコーディネートはこんな感じ。

ウェディングケーキ。

飾り付けもとても美しく、お味も大変美味しくいただきました。ボリュームはやや少なめでしたが、ゆっくりいただくので丁度良かった。

• 前菜

前菜

• パン

パン

デザート

段取りがいまひとつな感じでしたが、忙しそうだったので仕方のないことなのでしょうか?

東京駅から近いので遠方からのゲストにはこれほど有難いことはないかもしれません。アフターも観光で楽しめるので嬉しいです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京  ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ちびぷー様

この度は私共パレスホテル東京のご結婚式へ、ご参列をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お越し頂きましたゲストの皆様にゆったりとお過ごしいただけますよう、今後より一層サービススタッフの教育を徹底していきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ご参列いただきましたチャペルは、前面に高さ7mの窓があり、丸の内の景観をご覧いただくことができます。自然光がたっぷり入って参りますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。ご披露宴のご演出やお料理はおふたりのお好みによってご提案をさせていただいております。おふたりならではのこだわりとして、お楽しみいただけておりますと、幸いでございます。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4