自然光が入る開放的なチャペルが魅力的!(投稿者hkohichさん)パレスホテル東京口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

自然光が入る開放的なチャペルが魅力的!

チャペルは正面が一面開けており自然光が入ってくる雰囲気がとても素敵でした。曇りだとしてもかなり自然光が入ってきます。また広くて窮屈感のないチャペルで、たくさん招待客を呼べそうなところもよかったです。
披露宴会場はたくさんあるようでした。天井が少し低い印象がありました。

チャペル

一般的な演出でした。挙式後フラワーシャワーをするテラスが狭かったのと、そこを出入りしながら記念撮影をするのが少し気になりました。

どれも美味しく量もちょうどよかったです。

スタッフの方のサービスはとても丁寧でした。海外のスタッフもおり、海外から列席されても対応できるところも素晴らしかったです。

東京駅から近く、雨が降ったとしても構内からそのままアクセスできるので、雨に濡れず行けました。東京駅発何本も路線が通って色のも便利だと思いました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

hkohich様

この度はパレスホテル東京にご参列賜りまして誠にありがとうござました。
ご参列者様のお目線での、口コミのご投稿もありがとうございます。

式場に関しましては、都内では珍しく外からもご覧いただける大きな窓ガラスが一面ございます。
このチャペルではご結婚式本番は自然の光に照らされながら、また自然な緑に囲まれながらお二人らしいご結婚式が叶います。
お写真のご投稿もありがとうございます。

挙式後の空間が狭かったこと、申し訳ございませんでした。テラスに出ていただけましたら、外はお二人のお選びいただけました四季折々の丸の内らしい光景が目に入ります。

また、お料理のご感想もスタッフの対応に関してもお褒めいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル東京ではご結婚式以外でも、ご宿泊やレストランのご案内もさせていただけたらと思いますので、hkohich様も是非また遊びにお越しくださいませ。

今度ともパレスホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4