貸し切れるエリアが多くオシャレ(投稿者たろう77さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸し切れるエリアが多くオシャレ
貸し切れるエリアが多いので少しお高め

貸切エリアが多いため仕方ないと思いますが少し高めです。
30人以下はできないそうですが30人分払えばやってくれるそうです。

式場全体が街のようになっておりはいったとたん外国に来たような雰囲気があります。来ていただいた方も利用できるサロンやレストランもありました。

入ってすぐ

衣装やさんなど

チャペル出口

ゲストテーブル

チャペル

お庭が使えるのでアレンジがいろいろと聞きそうでした。終わったあとお別れするスペースがありゆっくり写真を撮ったりできそうです。

お肉も柔らかくおいしかったです。料理を出す前に苦手なものやアレルギーを聞いて下さり気配りされているなと思いました。

前菜、混ぜて食べます

お肉は柔らかいです。

説明は丁寧で質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思いますが時間を伝えてあったのにオーバーしたのは残念でした、

ゆりかもめの駅からは近いですが、東京からですと乗り換えが必要です。
東京からタクシーで3000円ほどらしいのでタクシーもいいと思います。すぐそばが海なので立地はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。