室内に限らず敷地内全体の雰囲気が素敵。(投稿者こぐまちゃん。さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

こぐまちゃん。 さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

室内に限らず敷地内全体の雰囲気が素敵。
全体的に高い。コスパは悪い。

高かったです。いわゆる格式高いホテルよりもこのようなブライダル専門会場は安いと思っていましたがそんなことはなく、都心部のホテルと同じかちょっと高いような・・・オプションもつけるとどんどん高くなっていってきりがなさそうでした。

ヨーロッパの街並のような敷地全体の雰囲気はとても素敵でした。
3つ会場がありましたがどれもそれぞれ良さがありました。

前菜?とお肉を試食でいただきましたがおいしかったです。前菜?のにんじんの入ったジュレは野菜嫌いな私が食べられるか不安でしたが、おいしくいただけました。かなり良かったです。

特筆して良い悪いはないですが、丁寧に対応していただき無理やりな営業もなく感じはよかったです。女性だったのもあって話しやすかったです。

予想していましたがやはりお台場エリアは不便です。マイカーがない人にはつらい。自分たちだけならいいが親族などの列席者を呼ぶには微妙。

フェアで行ったのですが、特典でギフト券があると公式HPにも記載があったのに結局もらえなかった。その場で聞く勇気もなかったので泣く泣く諦め。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。