ロケーションとテラス綺麗でした(投稿者たろう77さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ロケーションとテラス綺麗でした
少しお高く受け付けに一般の人が多いこと

格式高くテラスや夜景付きなのでやはり結構お高かったです。当日特典でやすくなりますがその場のみ有効なので即決するのであればお得に契約できます。ただ、その日だけなので要注意です。

レインボーブリッジを真正面に見える披露宴会場がいくつかありテラスもあるので夜景を独占できて最高でした!
ただ貸し切れるエリアは少なく受け付けをしている横でフェアの方の説明をしたりされているのがきになりました。

チャペル

新郎の親族目線です

ゲストテーブルコーディネート

披露宴会場全体

新郎新婦の後ろがレインボーブリッジ

新郎新婦の後ろがテラスで自由に使えます

椅子が回転するので座りやすいです

バーカウンターになります

少人数用の会場

少人数用レインボーブリッジもみえます

テラスが独占できるのは大きいと思います。テラスではバーカウンターがありアットホームな雰囲気でゲストの方には景色とお酒と楽しんでもらえそうです。

インターコンチネンタルホテルのロゴ入りの小物がたくさんあるそうです。クッキーにイニシャルも入れれるそうです!

インターコンチネンタルホテルのロゴ入り

スープがピンクのビーツの泡が乗っており華やかで濃厚なポタージュでした。フォカッチャはもちもちしており熱々でアンチョビのソースが美味しかったです。

ビーツのアワアワ

ビーツのしたにはスープがはいっています

フォアグラがのってるロッシーニ

和三盆のパンナコッタ

女の方でしたが全体的に丁寧な対応でした。案内の途中にレインボーブリッジを背景に写真を撮って下さり帰りにお渡ししますと言われましたが入ってなかったのが残念でした。

ゆりかもめに乗るなら降りて出口を出ればすぐのところです。浜松町からも15分ほどで近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。