チャペルが豪華で駅近(投稿者たろう77さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが豪華で駅近
窓の外がビルなのでカーテンが開けれない

都内で駅近でチャペルが広々としているのでお安く感じました。料理もグレードが上がった見積もりを出して下さり実際に近い見積もりだと感じました。

ホテルの中とは思えないほど豪華なチャペルでした。バージンロードにお花が敷き詰めてありお姫様のような式をあげたい方にはお勧めです。

バージンロードアップ

新郎新婦入場目線

大人っぽい会場

ゲストテーブル

ウェルカムエリア

ゲストの待合室

少人数用の会場

少人数用のウェルカムエリア

バージンロードにお花があるのは珍しいと思いました。可愛い雰囲気が好きな人にはいいと思います。

可愛らしくチョコが濃厚で美味しかったです。甘すぎない感じで酸味も効いていました。

左は混ぜて食べます

丁寧で質問にも完結かつわかりやすく答えてくれてスムーズに案内も進みました。

東京駅からも10分ほどで歩いてもすぐという印象でした。京橋からは出口を出ればホテル直結なので便利でした。

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

この度は数ある結婚式場の中から当館へ
足を運んで頂きまして誠に有難うございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の今まで見たことが無いような華やかなチャペルは
一度ご覧になった方は忘れられないとおっしゃってくださいます。

全体的に白を基調としているのでピンクのお花の他にも
高貴な印象の紫やパステルな黄色、またボタニカルカラーも
合いますのでお二人の好きな色、雰囲気に合わせやすくなっております。

機会がございましたらまたいつでも遊びにいらしてください。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO