コスパ、美味しいお料理(投稿者海老海老さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

海老海老 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

コスパ、美味しいお料理
強いていうなら古さ、工事

春でも仏滅の日は冬とおなじ値段になるので、気にしなければ、立地の割には総じて割安かと思います。古さはあちこちににじむので妥当かと。

神殿内は広く、招待客は全て収容できるところがいいと思いました。ただし柱が大きいので、席によってはよく見えません。ルーフの黒ずみが気になったので、晴れていたら開けてもらった方がいいかなと思いました。披露宴会場からばっちり隣のビルの工事が見え、気になりました。

特に演出に対するアドバイスはありませんでした。

衣装資料を見せて欲しいと言いましたが、作っていないそうです。見ずに決めるのは不安だなあと思いました。当日成約特典に衣装アップ料金なしというものがあり、それをつけれれば安心かと思います。ドレスの持込料は1万円とのことで良心的と感じました。

宮崎牛のロティ、ご飯の茶碗蒸し、デザートを頂きましたが期待以上の美味しさでした。(試食にはフォアグラはついてません)色んな式場の試食をしましたが、ここが一番美味しかったと思います。ランクアップは必須と感じますが、それでもフリードリンクつき18千円なので安い方でしょう。

すれ違うスタッフもみなさん愛想よく、担当のかたも押し付けがましくなくて良かったです。

原宿駅から徒歩でいけるのでとても便利です。竹下通り口なので、もちろん駅近辺はごちゃごちゃしてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老海老さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位