スタッフの方々が丁寧でした(投稿者Akapikoさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

Akapiko さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々が丁寧でした

結婚式はお寺の中で行われとても神聖な雰囲気でした。ですがお寺に行く前に新郎新婦が参列者の待合室を通っていくので、先に見てしまい楽しみがなくなってしまい少し残念でした。
披露宴会場は広く綺麗でした。
授乳室がなかったので医務室をお借りして授乳をさせてもらいました。

心温まるスピーチや、インタビューなど感動しました。その他の演出は一般的な物が多かったです。

お肉はとても柔らかく、パンは食べ終えるとおかわりを持ってきてくれました。非常にボリュームがあり、友人数名は食べきれず残していました。ですが味はとても美味しかったと思います。

テーブルを担当してくれたスタッフの方はとても丁寧でした。また料理のアレルギーなどもしっかり対応してくれました。

原宿の竹下通りを通ってすぐの立地なので交通の便がよいです。ただ入り口がわかりにくく、私もその他の友人も迷ってしまいました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2016年11月12日)

Akapiko 様

この度は原宿東郷記念館のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

原宿駅からのルートでございますが
竹下通りからの道が分かりにくかったのこと、ご心配をお掛けいたしました。
現在は竹下通りを通らないルートもご紹介しております。

今後も皆様に安心してお越しいただけますよう
Akapiko様のご意見を真摯に受け止め、多くの方にご満足と感動をしていただける結婚式場を目指し、精進して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位