チャペルがとても素敵。(投稿者海老海老さん)フォレスト・イン昭和館口コミ

海老海老 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルがとても素敵。
遠方客がいる人にとってはアクセス

単価表から1つ1つ項目を相談しながら見積もりを作っていただけたので、後であがってびっくりというのは避けられそうでした。従来高いと言うイメージを持たれていたので、挙式プランを作って大幅値下げしたそうです。

チャペルの写真が素敵だったので見に行ったのですが、写真の印象のままでとてもきれいでした。9階に大きな窓のある会場がありわそこからは森が見渡せるようで、1階、2階は窓のないごく普通のホテルの宴会場てな感じでした。

中のグレードのコースからの海老の前菜が美味しかったです。一番下のコースからのローストビーフとデザートは、美味しいですが、子供の頃参列した結婚式で出たような、懐かし~い感じでした。中以上のコースが無難かと思います。

担当してくれた方は感じがよく、1軒目の下見と言ったら、色々比較してじっくり決めてくださいと言ってくれ、押し付けがましさが全くなく好印象でした。

駅から徒歩7分ほど。シャトルバスも出ていますがあまり本数は多くないようです。

特になし

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年06月21日)

海老海老さま

このたびはおめでとうございます!
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!
当ホテルはいかがでしたでしょうか…
ぜひご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

フォレスト・イン昭和館では見積もり作成時、お客様の意向を伺いつつ
算出しております。一般的に人数のみ伺い大まかな金額で算出するところもございますが、
おいそがしい中お越しいただいておりますので正直にしっかりと金額提示をさせていただいております。
何かご質問やご不明点がございましたら、担当者までお気軽にお問合せください。

次のフェアとしてはぜひ模擬挙式・フルコースの無料試食会へいらしてください!
おふたりだけでなく親御様との参加も承っております!
海老海老さまの改めてのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老海老さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館