家族婚にはなかなか!駅も近くて便利(投稿者TK一家さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

TK一家 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

家族婚にはなかなか!駅も近くて便利
バージンロードちょっと短め…

大人9名子供6名で挙式+会食で25万円くらい。衣装チェンジもありで和装写真も残せるのでお得かなぁとは思います!アルバム代とかはどこの式場でもだいたい同じくらいのオプション料金でした

バージンロードは短めですが、家族だけの結婚式をイメージされてつくられていることもあり、列席者との距離が近くアットホームな雰囲気でできる気がします。
階段はやや狭く、年配の方にとっては急かもしれないなぁと思います。

当日の挙式の様子を撮ってくれる方がオプションでつけられたり、アルバムにしてくれたり、どこの式場でもあるとは思いますが、リーズナブルにできると思います。
こじんまりとした式場ですが写真撮影スポットはブランコがあったりとかわいかったです。子供も喜びそう!ただ…ブランコは外なので雨降ったらどうするのかなぁとは疑問です

ドレスは多くの中から選べる感じがしましたが、タキシードの種類が少なめで残念。
ドレスは基本料金プランのは選べるのが少なめです。結局プラスα払うことになりそうです。

担当の方がまだ経験が浅いのか一度事務所?に戻ってからこちらの元に戻ってくるまでが長い!すごく待たせる印象でした。
こちらが何時までには出たいという時間ギリギリまで使う感じで、もう少し容量よくやって欲しかった。

駅から近く、竹下通りから少しはいったとこにあります。竹下通りの喧騒からは一転、意外と静かです。

家族婚するにはピッタリの大きさなのかなぁと感じます!ただ…担当してくれる方のテキパキさが欲しかった…。色々提案してくれるのも大事ですが、聞いたことに関して返答が的確であるとかも大事かなぁと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTK一家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位