ヨーロッパのチャペルのようです。(投稿者荒川君さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

荒川君 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ヨーロッパのチャペルのようです。

二人だけの挙式予定ということで相談致しました。価格内容も事前にメールで教えて頂いていましたので、平日婚と土曜、日曜日・祝日婚は差額が発生することも理解したうえで訪問。42120円のプランには、基本的な衣裳や1カットの写真、小物等がほとんどふくまれており、差額として土日祝日のプラス\10,800やタキシードYシャツレンタル¥4,860とご新婦様のドレス用インナーレンタル¥8,640、プラン内写真等の仕上がり商品送料¥1,080が別途かかる旨のお見積り書を頂きました。コストパフォマンス的にも十分満足のいくものです。海外の教会で挙式を考えていましたので、この基本料金は明確で訪問前と後での誤差が全くなくとても安心致しました。

レンガ造りの外見やすぐそばにあるブランコ、中に入るとらせん階段をあがりエントランスまではすぐです。それほど大きくないチャペルもステンドグラスを基調に八角形でなりたっています。男性からみても、時を忘れてしまいそうな素敵な空間です。

300着のドレスが並ぶドレスルームにて彼女は試着しましたが、プロのカメラマンがご挨拶に訪れ、さらに記念のウエディングドレスでの1枚をプレゼントしてくれました。これは驚きでとても嬉しかったです。

とても良い担当の方に説明・案内をして頂きとても感謝しております。

原宿駅から歩いて5分ほどですので大変わかりやすいです。閑静な住宅地に位置しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒川君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位