チャペルが広くて家族婚にぴったり(投稿者TK一家さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

TK一家 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルが広くて家族婚にぴったり
周りの環境と建物の印象がよくない!

挙式+会食10名(さらに子供5名)で26万くらい。基本的な見積もりを出してくれたモノに関しては高いとは感じませんでしたが、オプションをつけるといくらなのかという一覧が欲しいと思いました。

チャペルのバージンロードが気持ち長めですごくキレイでよかったです。
私は天井が鏡なのがどうかなぁ…と思いましたが好みですかね

人前式では自分の好きなようにプランを組み立てることができそうでよかったですが…
何に対してもお金が発生しそうです…。

子連れで見学に行ったのですが、話に集中できるようにDVDを見せてくれたり迷路を出してくれたり、ありがたかったです。

駅から近く、コインパーキングも多数あるので、電車で来る方車で来る方、両方に便利です

Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

TK一家様

このたびはフィオーレにて、
ご結婚式のご検討を頂きまして誠に有難うございました。

私どものご案内不足もあり、
他所様にてご決定頂いたようでございますが、
TK一家様の素敵なご結婚式、素敵な未来を、
心より願っております。

また、ご指摘頂いた、
オプションリスト、最終お見積りのご案内の仕方など、
今後のお客様にご不安なお気持ちにさせることがないよう、
努力をしてまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

改めまして、これから、
TK一家様がずっとずっとお幸せでありますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTK一家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji