立地と料理しかいいと思うところはなかった(投稿者NINAsさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

NINAs さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地と料理しかいいと思うところはなかった
会場が暗い。殺風景。窓もなく照明も暗い。

家族だけでやるような小さい会場です。立地と料理だけはよかったと思います。手順が悪くどのぐらい待つのかも告げられずにゲストはイチイチ待たされます。寒い中座るところもなく、外で待つこともありました。
式中、写真を撮るために立ったり移動したりしてはダメだとか、数人しかいないのに理解ができません。スタッフに写真を撮ってくれといっても断られます。待合室も狭く20人ほど座るには、荷物を床において詰めて座らないと全員座れませんでした。

こんなシンプルな演出?は初めてみました。スライドショーだけでした。プランや本人たちの意見によるのでしょうか。オリジナリティというものはないです

フレンチのコースでした。女性なら味も量もちょうどいいと思う。年配や男性はちょっと物足りないかも。料理を持ってくるのが遅いので、みんなかなり退屈していました。料理を食べるのにレンタル衣装は汚れるため脱がされます。

扉の開閉をしていた髪の長いスタッフの女性が本当に不愉快でした。ニコリともせずに「すみやかに2階へ上がってください」「新郎新婦がきますのでトイレは後にしてください」たっぷり時間はあるのにどういうつもりで言ったのか本当に頭にきます。名前を出したいぐらいです。私は絶対この人には頼みたくないです。他のスタッフの方は本当に親切でした。

荷物がたくさんあったので駅近くは助かります。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

NINAs様

この度はご来館誠にありがとうございました。

ご案内につきましての不足がございました事、心よりお詫び申し上げます。

お料理につきましては有機野菜を使用したフランス料理をご用意しており大変ご好評いただいております。
おふたりがゲストの皆様への感謝のお気持ちを込めてご用意された「おもてなし」でございますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

スタッフのご案内につきましていただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNINAsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位