あたたかい披露宴になりそう(投稿者ひまわり30さん)レストランパッション口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

あたたかい披露宴になりそう

他の星付きレストランと同じぐらいだと思います。
ペーパーアイテム、ブーケの持込み料はかかりませんが、カメラマン、引き出物、引き菓子などは持込み料がかかります。

暖かい雰囲気の会場です。
暖色系でまとめてあり、シャンデリアやその他調度品が、重厚感を保ちつつ、上品かつ優雅な雰囲気を醸し出しています。
入った瞬間、ヨーロッパの邸宅にお呼ばれしたような感覚になりました。
本物の暖炉も存在感があり、秋冬の結婚式にはもってこいだと思います。

存在感のある暖炉

前評判が良かったので期待して行ったのですが、印象に残る料理はありませんでした。
当たり外れがあるのでしょうか…残念です。
通常のレストランで供されるメニューを食しましたが、料理(コース)の流れ、使用食材のバランスが取れていないような印象を持ちました。

素敵な色味

トマトの風味が広がります。

芸術的

美味しいです

美味しそう

コーヒーにあいます

ご対応くださったプランナーさんは、プロデュース会社の方でした。感じのいい方で、話を丁寧に聞いてくださり、安心して相談できました。

駅から少し歩きますが、そこまで遠いわけではなく、ゲストに負担になる距離ではありません。

とても素敵な会場です。
冬であれば、暖炉の火とともにとても温かい披露宴になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション