アンティークな内装、美味しい一流フレンチ(投稿者めりぃめりぃさん)レストランパッション口コミ

めりぃめりぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

アンティークな内装、美味しい一流フレンチ
チャペルにこだわれない

トップシーズンかつ少人数のため少しお高めでしたが、立地や知名度を考えれば妥当でした。最初から必要な項目はきちんと含まれていました。

アンティークがふんだんに使われた芸術的な内装で、写真映えは抜群です。貸切なのでバッティングもなく自由に使えます。トイレが少ないのと、チャペルがないのだけが残念でした。

暖炉を使った演出ができるらしいです。他にも、系列の会場で式を挙げたので、同様に自由度の高い演出ができると思います。

全体的に衣装の質が高く、インポートドレスも綺麗でした。特に新郎衣装はプラン内でも充分お洒落な衣装が選べました。

スイーツのみ頂きましたが、普通に買いたいほど美味しかったです。友人がここで挙げ、とても美味しかったと喜んでいました。

担当の方は感じがよく対応が丁寧で、色々な質問に親身に答えて下さいました。

代官山からほど近く、メイン通りに面しているので迷いにくいと思います。立地が良いので観光スポットも多く、道中の雰囲気がとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめりぃめりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション