お庭が素敵!施設もさすが老舗です(投稿者どらどらちゃんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

お庭が素敵!施設もさすが老舗です

有名な式場なので高いのかなと思いましたがそこまでではないのかな、といった印象です。
値上がりする方が多いものはお花、衣装、料理という説明でした。

都会とは思えないほど広いお庭でした。
外に出るのが気持ち良い季節ならば待ち時間と飽きずに楽しめると思います。紅葉が多く、紅葉の時期に来てみたいなと思いました。
神殿を見ましたが綺麗で、人数も多く入ることができて良かったです。
披露宴会場はレストラン?の錦水という場所がプライベート感もありとても素敵でした。
受付もホテル内ではないので他の式の参列者、花嫁とも会わずに過ごせそうです。
お部屋から見える景色もとても綺麗で靴を脱いでスリッパで過ごすところも好感です。
畳の上に椅子がある形なので年配の方と過ごしやすいと思います。

• 庭

入り口

錦水の披露宴会場

錦水入り口

洋の披露宴会場

錦水の披露宴会場

演出例も教えていただけました。
和の演出では鏡開きや餅つきあとはミニ鏡開きをテーブルごとに置いて中には好きなものを入れる、というものもあるそうです。

試食に参加しました。
2人とも違うメニューだったので比べやすかったです。
デザートは火の演出がありました。

和食は見本を見ました。
お皿が綺麗でどれも華やかで素敵でした。

• 和食

和食

• 和食

和食

説明とても分かりやすかったです。

駅から歩くと距離がありました。
駅からもシャトルバスが出ているので利用すれば苦ではないと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

どらどらちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京の庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
ぜひ様々な季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいませ。

またどらどらちゃん様には庭園内の料亭「錦水(きんすい)」をお気に召していただいたとのこと、ありがとうございます。
錦水は、ブライベート感溢れる大小の個室が揃う美しい和の空間です。
各部屋からも庭園の景色をご覧いただくことができ、幅広いゲストの方々へのおもてなしが叶うことと存じます。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どらどらちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京