本格的な神殿はやはり素敵です!(投稿者どらどらちゃんさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

本格的な神殿はやはり素敵です!

全体的に単価が安く、他の式場よりも安く感じました。
ただ、式は白無垢かつらを着用しなくてはいけないとのことだったので、色打掛、ドレスも希望するとお色直しが多く値段もあがるのかな?とは感じました。

さすが神社という感じで日本らしい結婚式が挙げられそうだなと感じました。
外からも中の様子が見えてはしまいますが、それほど混雑した神社ではないですし、あまり気にはならないと思います。
神社の中は冷暖房完備で季節を問わず行えるなと思いました。神殿に行くまでの通路に(館内の)手を清める場所もあり素敵だと思いました。
披露宴会場は希望していた和のお部屋は披露宴中で見ることは出来ませんでした。他の洋風の披露宴会場を見せていただきましたが、せっかく神殿で行うなら和の披露宴会場がいいなと思いました。やはり和のお部屋が人気ぐあるようです。

フェア以外での見学でしたが丁寧に説明してくださりました。

駅の周りが混雑しているわけでもないですし、分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位