良くも悪くも豪華絢爛!(投稿者どらどらちゃんさん)目黒雅叙園口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

良くも悪くも豪華絢爛!

88周年記念でお得になるみたいです。
料理も元々豪華なものだったので衣装や演出で値上げする方も、という説明でした。

豪華絢爛なイメージです。
ロビーや1億円のトイレなど待ち時間があっても時間がつぶせるなと思いました。

神殿、披露宴会場どちらもとても華やかでした。
神殿のみしか見ていませんが2つありどちらも違う良さがありよかったです。
披露宴会場は畳の部屋が珍しく、靴を脱いで過ごせて良いと思います。

入り口からロビーまでの道

披露宴会場

披露宴会場

神殿

和の演出で鏡開きの写真を見せていただきました。

とても美味しかったです!
フカヒレが丸ごと出たり豪華でした。
88周年記念の食事プランもあるようで、目の前でサラダを和えてくれたりと目でも楽しめそうなメニューでした。

前菜は和でかわいらしかったです

フカヒレ

デザート

説明とても分かりやすかったです。
ただすこししつこかったかなと…

駅から急な坂道だったのでドレスの参列者やはりお年寄りにきついと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

どらどら様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、スタッフのご案内、アクセス面でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様が少しでもしつこいと思う接客はあってはいけないことだと思いますし、
お客様の大事なお時間を作ってお越し頂いておりますので、本来であれば楽しんで頂きたいと考えております。
心からお詫び申し上げます。

また、挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

ガーデンチャペルの石造りやナチュラルテイストにドレスが似合うという部分で気に入っていただけましてとても嬉しく思っております。
落ち着いた上質なチャペルと大変人気なチャペルでございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位