花嫁がごった返していました(投稿者どらどらちゃんさん)明治記念館口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

花嫁がごった返していました

有名な場所ですし、やはりいい値段だな…と思いましたが、ここでできたら誰もが知っている場所ですし、場所代だと思えば納得です。

明治神宮内は挙式中で見られませんでした。
披露宴会場は歴史がある場所ですが綺麗だなと感じました。
一階での披露宴の場合は庭で写真を撮る時間があったり、庭からの入場ができて素敵だと思いました。
ただロビーは花嫁、参列者でごった返していました。

試食に参加しただけなので評価しずらいのですが、全体的に可もなく不可もなくな印象です。
自慢?のコンソメスープは牛肉感が強く私は苦手でした。

案内してくださった方は丁寧で分かりやすかったです。他と比べたいと言っても嫌な顔もせず、好印象でした。

駅から近く、周りに他の建物がないのでとても分かりやすかったです。
明治神宮での挙式も有名な場所ですし分かりやすいと思いますが、参列者が砂利道を歩かなくてはいけないのでドレスだと辛いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位