お庭が綺麗。お料理が素晴らしい。(投稿者すずめうりさん)ホテル椿山荘東京口コミ

すずめうり さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お庭が綺麗。お料理が素晴らしい。
会場が少し手狭。人気会場。

お見積は恐らく最低ラインですが、こちらの会場としては予想よりかなりリーズナブルでした。

チャペル、とても気に入りました。特に旧フォーシーズンズ側の雰囲気に盛り上りました。大人婚に良さそうです。

プロジェクションマッピングの人前式がとても素敵です。チャペルと悩みますね。

衣装のお話が出なかったのが寂しかったです。

流石の美味しさでした。料理が一品ずつ選択できるのがとてもよいです。デザートの実演が盛り上りました。

ご担当の方が大変良かったです。また、お料理のサーブがスムーズでした。スタッフさんの導線は披露宴でも大事ですので、体験できて良かったです。

駅から遠いのが難点。自宅からは近いのですが。。。遠方の親戚を考えると悩みます。

押し付けがましくない所が好印象でした。宿泊がもう少しリーズナブルだとありがたいのですが、逆に 用意したら喜ばれそうですね。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

すずめうり様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

すずめうり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京