施設、設備が素晴らしい。(投稿者すずめうりさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

すずめうり さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

施設、設備が素晴らしい。
営業色が強く疲れた。

基本レベルのお見積で、恐らくプラス二百万円から三百万円位かと思います。施設が充実している分上がってしまうのは仕方ないのでしょうか。ドリンクなどもちょっとお高めです。

雨天の際にも開放的なテラスでフラワーシャワーを実施できるので雨天が気にならなそうです。ゲストハウスにありがちな手狭感がなく、着付室、待合室、テラス、休憩室と大変整っています。設備が素晴らしいです。教会も広くお子さま連れのゲストに配慮した作りでよいですね。ただ青いバージンロードは私の趣味じゃないかも。。。

バンケットルーム。

踊り場

待合室

天井高いです

シックなバンケット

さすがゲストハウスさんです。チャペル出たあとに感激しました!素晴らしい。うーん。。。場所は気に入ったのですが。

持ち込み好きとしては持ち込みを望まれていない状況が辛いです。提携もあまり多くないので悩みますね。

お料理を押していらっしゃいましたが、こちらもちょっと無いかな。。。。前日に椿山荘さんで試食してしまったのでちょっとクオリティが。。。ごめんなさい。お値段もベースラインの一万三千円のものはないですね。最低一万八千円からではないかと。盛り付けはそのお値段だとかわいいです。

前菜試食

お魚。とても美味しかったです。

お肉。おすすめだそうです。。。

ご担当の方が大変押しが強すぎて引いてしまいました。施設見学の時点では大変気に入ったのにとても残念です。真剣に検討しているので本当に疲れました。申し訳ないのですが営業で無しです。ごめんなさい。

豊洲駅から近く、また外観が特徴的であるので見つけやすいのがありがたいです。東京駅からタクシーでも三千円を超えないのはグッドですね。スタッフさんが立っていて下さるのでわからなくてもなんとかなりそうです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

すずめうり 様

この度は数多くございます会場より、アニヴェルセル豊洲をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
すずめうり様には「施設、設備」で当会場を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉は、貴重でございます。ありがとうございます。
ご指摘いただきました部分を、改善し今後もサービス向上に努めていきます。

すずめうり様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲