3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅より徒歩4分、東京駅からシャトルバスの運行を開始する『アニヴェルセル 豊洲』。高さのある天井と120年の歴史あるステンドグラスが彩る大聖堂。挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースを行うことも。雰囲気の違う3つのガーデン付貸切邸宅での披露宴。午後からのパーティーは、ロマンティックな夜景やイルミネーションが織りなす最高のロケーションの中で特別な1日を過ごしていただけます。

豊洲駅

施設、設備が素晴らしい。
営業色が強く疲れた。

すずめうり さん 認証済み

訪問日 2016年3月 (投稿2016年4月)

基本レベルのお見積で、恐らくプラス二百万円から三百万円位かと思います。施設が充実している分上がってしまうのは仕方ないのでしょうか。ドリンクなどもちょっとお高めです。

雨天の際にも開放的なテラスでフラワーシャワーを実施できるので雨天が気にならなそうです。ゲストハウスにありがちな手狭感がなく、着付室、待合室、テラス、休憩室と大変整っています。設備が素晴らしいです。教会も広くお子さま連れのゲストに配慮した作りでよいですね。ただ青いバージンロードは私の趣味じゃないかも。。。

さすがゲストハウスさんです。チャペル出たあとに感激しました!素晴らしい。うーん。。。場所は気に入ったのですが。

持ち込み好きとしては持ち込みを望まれていない状況が辛いです。提携もあまり多くないので悩みますね。

お料理を押していらっしゃいましたが、こちらもちょっと無いかな。。。。前日に椿山荘さんで試食してしまったのでちょっとクオリティが。。。ごめんなさい。お値段もベースラインの一万三千円のものはないですね。最低一万八千円からではないかと。盛り付けはそのお値段だとかわいいです。

ご担当の方が大変押しが強すぎて引いてしまいました。施設見学の時点では大変気に入ったのにとても残念です。真剣に検討しているので本当に疲れました。申し訳ないのですが営業で無しです。ごめんなさい。

豊洲駅から近く、また外観が特徴的であるので見つけやすいのがありがたいです。東京駅からタクシーでも三千円を超えないのはグッドですね。スタッフさんが立っていて下さるのでわからなくてもなんとかなりそうです。

すずめうりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
住所 東京都江東区豊洲2-1-7