重厚感、格式、シックがそろってるところ(投稿者がおめいさん)ホテル椿山荘東京口コミ

がおめい さん(9件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

重厚感、格式、シックがそろってるところ
外部持込は厳しいところ

見積もり殻大きく変わらずむしろさがりました。老舗なのでもっと高いイメージでしたが外資高級ホテルより安いと思います。300万台にあげることもできるかもしれません。私たちは和装にしたので少し値段があがりましがドレスなら安くなるので。

重厚感、シック、格式がある。まさにこれとおりの式場です。お庭もすてきでとくに年配の方々からは「とっても高かったんでしょ?」といまの若い人たちよりも椿山荘がもっと高級なイメージがあるからだと思います。いうほど高くなく大人な結婚式ができるのおすすめです。30代や大人な方にはとてもよいと思います。設備は最新設備があるわけではありませんが伝統的なシンプルな結婚式をあげたいかたならよいと思います。私はホテル棟であげましたがホテル棟の重厚感はとても素敵です

演出は特別なことはしませんでした。自分たちで余興をやりました。あとお手紙をやりました。オプションは10万から〜などで高いので。

タカミさんで衣装選びをしました。1回目の試着で4時間もきたい衣装全部きせていただきました。友達のはなしをきくとこんなに長い時間に10着以上もきせてくれるところは聞いたことがないのでとても親身で値段も高いのをわざとだすことはありません。この予算内でだしてというとたくさんだしてくれます。ベールと手袋、ティアラを買いましたがティアラ15000円くらいと相場に比べても高くありません。同じ白でもドレスとぴったりあわせることはむずかしいので買うことをすすめます

和洋折衷のコースでスタンダードにしました。たぶん友達から料理のコメントなく味は普通だったと思います。スタンダードコースだとさびしいかな?とおもうかもですが大丈夫です

式のスタッフの対応がよく、なにより退場した瞬間に具合の悪いのを我慢していて倒れてしまったのでそのあとの対応がとてもよかったです。

江戸川橋からいくのやめたほうがいいです。シャトルバスか目白からタクシーをおすすめします

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

がおめい様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

ゲストの皆様からの評判やがおめい様からのお褒めのお言葉、大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

がおめい様はご披露宴後倒れてしまったとのこと、ご披露宴までのご準備や当日の緊張も大きかったのではないでしょうか。
次回はぜひご夫婦でごゆっくりと庭園の散策やレストランでのお食事をお楽しみにいらしてくださいね。

ご結婚式をスタートに、今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとして末永くご利用いただけましたら幸いです。

がおめい様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京