滝の前で写真がとれるのがよい(投稿者がおめいさん)目黒雅叙園口コミ

がおめい さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年02月

滝の前で写真がとれるのがよい
披露宴会場昭和を感じてしまいました

500万近い見積もりでした。雅叙園は見積もりからあがるだろうなっておもったのではずしました。でも見積もりは予想通りくらいの金額です

外観とチャペルがすばらしいですが披露宴会場はTHE昭和の式場というかんじで花嫁がバッティングしすぎるなとおもいこの披露宴会場はないなと思ってしまいました。写真の会場はその会場ではないですが、せっかく豪華絢爛な老舗ホテルなのにいまどきのゲストハウス的なかわいい部屋をつくったぽく逆にそれが残念でした。畳の披露宴会場はとてもよかったと思います。雅叙園らしい。

雅叙園ぽくないかわいらしい部屋です。

演出はきいていませんのであまりわかりません。

かにのグラタンみたいのとお肉がでてきたのですが、申し訳ないがあまり美味しくなくこの料理はきてもらうお客さんには出せないなって思ってしまいました。試食会に参加してよかったと思っています。

担当の方とあいしょうがあわずその方がずっと担当になるわけではないですが、なんとなく雅叙園のスタッフと相性がよくないのかな?って思ってやめました

目黒からあるけるのはいいですが坂はけっこうきついです。

雅叙園のよいところは外観と庭の滝と内装が豪華絢爛のところです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

がおめい 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当園につきましてご意見、ご感想を頂戴し心より感謝しております。

がおめい様は当園を候補からはずされたとの事ですが、
目黒雅叙園を結婚式の会場として候補に入れていただけたことを
心より嬉しく思っております。

がおめい様がおっしゃる通り、目黒雅叙園には和のお部屋の他にも
洋風なお部屋もございます。
お2人のお好みに合わせてご案内をさせていただいております。
畳のお部屋をお褒め下さり、誠にありがとうございました。

お料理についての貴重なご意見は、しっかりとシェフと共有させて頂き、
今後改善に努めてまいります。

目黒雅叙園では以外にも記念日など様々な節目に当方をご利用いただけます。
百段階段でのイベントも行っておりますので、お近くにいらした際は
目黒雅叙園にお立ち寄りいただければと思います。

がおめい 様の素敵なご結婚式をスタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位