落ち着ける結婚式場でした(投稿者ハナハナミさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ハナハナミ さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

落ち着ける結婚式場でした
スタッフの方の対応が残念

有名な結婚式場なので人がたくさんいましたが、ごちゃごちゃしている雰囲気ではなくて落ち着きました。挙式会場、披露宴会場も新しいという感じではなく落ち着いた雰囲気でした。

食事はとても美味しかったです。お肉料理が柔らかくて印象に残りました。

余興のために担当のプランナーさんに連絡をとりましたがその対応が残念でした。冷たい感じで途中から音響の担当の方に変わりましたが話の内容は一切伝わっていませんでした。
当日スタッフの方に道案内など聞きましたがとても丁寧な方と愛想のない方と両極端でした。有名式場なのにガッカリしました。

緑に囲まれていて良い場所ですが最寄りの駅から遠く、バスなどを使わないと行けないのが不便でした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

ハナハナミ様

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
またスタッフの対応につきましては、ハナハナミ様に残念な思いをおかけしてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のスタッフ教育強化に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ハナハナミ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京