大きな日本庭園が併設されている。(投稿者AkiFさん)ホテル椿山荘東京口コミ

AkiF さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

大きな日本庭園が併設されている。
他の結婚式の花嫁がたくさん居る。

高級ホテルらしい安心感があります。調度品、絨毯など細部に渡ってゆきとどいた美しさがあり、特別な空間であることが感じられます。

聖歌隊やハープの生演奏などが会場の雰囲気を魅力的にしました。
新婦が新婦母と一緒にお色直しして再入場したシーンは感動しました。

王道フレンチでしたが、寿司など和食もありました。
皿も温めてあり、会話していても料理が冷めにくくて良かったです。

控え室から挙式会場、記念撮影、披露宴会場へ至るまで、スタッフがキビキビ誘導してくれて、安心できました。
料理の配膳など、食事の進み具合への配慮もあって、良かったです。

アクセスは悪かったです。池袋などからタクシーか、シャトルバスでのアクセスのみです。徒歩は、ドレスで行くには遠いです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

AkiF様

施設やお料理、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
AkiF様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

AkiF様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京