交通の便が良い・チャペルが大きい(投稿者がおめいさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

がおめい さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年02月

交通の便が良い・チャペルが大きい
若いの子向けの披露宴会場

400万いかなかったです。下見した中で一番安かったです。よくゲストハウスである今日契約すればさらに安くなる!という営業文句がありました。雰囲気的にあわないなとおもったもののまだ他をみていなかったのでその日は契約せずに見てから連絡するといいました。何回か担当の方からどうですか?と電話がきてその割引はその日いがいでも大丈夫そうでした。

若い子むけゲストハウスって感じでした。綺麗だと思います。高砂の後ろのリボン(トレンドマーク)がかわいく若いなっておもってしまい大人っぽい結婚式をあげたいわたしには雰囲気があいませんでした。かわいいのがすきな方には良い場所だと思います。チャペルが有名ですが、銀座という土地が狭いビル内にはいっているにもかかわらず大きめなチャペルだと思います。

360度映像が写せます。その必要はわたしにはないですがホテルにはない演出なのでゲストはびっくりしてくれるかもしれません

試食会つきときいていきましたがワンスプーンで終わり、これにはちょっと試食会といえないようなと思いました・・・。なので味はよくわかりませんが、梅酒がいろんな種類があるとアピールしていたのでお酒の種類が豊富かと。

今日契約すれば安い!というトークはありましたがそれはゲストハウスだったらどこもそうなのかな?と思うのでとくに普通のスタッフでした。強烈な営業トークでしつこいとかもなかったです

ここを見にいったのはなにより交通の便がよいから。場所はとても楽です。ゲストの立場からするとよいと思います。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 本島  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

がおめい様

この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます。

メインバックにある、セント・ラファエロチャペル銀座のロゴであるリボンですが、後ろをアレンジさせて頂き、ガラッと雰囲気を変えることもできます。がおめい様にそちらのご提案ができておらず、ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チャペルはご見学される多くの方から、写真よりも大きく綺麗でしたと言って頂けることが多い為、がおめい様にもそのように感じて頂けたのであれば幸いでございます。

ご見学の試食につきまして、量が物足りず味をきちんとご確認して頂くことができず、申し訳ございませんでした。
お日にちによってはハーフコースのご試食もご用意させて頂いておりますので、がおめい様にもこちらのブライダルフェアをご案内させて頂ければよかったと思っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

アクセス面に関してや360度の映像に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

がおめい様、改めましてこの度は貴重な口コミの投稿と、ご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座