盛況ぶりに納得。格式高い式場です。(投稿者のん08さん)ホテル椿山荘東京口コミ

のん08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

盛況ぶりに納得。格式高い式場です。

格式があって設備も申し分ない会場なので、高いお見積もりになるかと思っていましたが、披露宴プランや挙式プランにより良心的な金額となりました。衣装部分は、希望する衣装により見積もりから上がりそうだと思いました。

広大なお庭があり、都内であることを忘れるような景色が一望できます。2つのチャペルを見学しましたが、それぞれの良さがあり素敵でした。披露宴会場も豪華で落ち着きがあります。

• 庭園

庭園

• 庭園

庭園

チャペル

設備が充実しているので、オプションで色々な演出等に対応していただけそうです。

試食会に参加しましたが、どのお料理もとても美味しかったです。また、スタッフの方にも分かりやすくご説明いただきました。メニューは、前菜やメイン料理などのカテゴリーからそれぞれ選んで、希望に合った組み合わせにできるとのことです。

日程やお見積もりについてなど、色々ご提案していただき、説明も分かりやすかったです。どのスタッフの方も丁寧で、居心地の良さを感じました。

目白駅からバスを利用しました。池袋駅からシャトルバスが出ているようです。

見学した日がハイシーズンの土曜・大安で、たくさんの花嫁さんをお見かけしましたが、会場を知るに連れ、盛況ぶりに納得しました。施設・お料理・サービスどれをとっても安心して利用できる会場だと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

のん08様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

のん08様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京