都内で体験できるリゾートウエディング(投稿者iriiri968さん)ホテル椿山荘東京口コミ

iriiri968 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

都内で体験できるリゾートウエディング

ロケーションが素晴らしい。山だった場所を自然そのまま美しい庭園にした苦労と努力を感じます。都内にいながらリゾートウエディングを感じられます。

庭園を望む料亭が素晴らしかった。結納にも最適。桜の時期、雪の時期など、どの季節も感じることができる結婚式をあげることができそうでした。

テーブルコーディネイトも和を感じる演出。

夜の庭園も素敵でした。

日本古来の定番結婚式がわざとらしくなく自然に似合う場所。
滝の音を感じるチャペルもステキでした。

今回は料亭にていただきました。試食ということで日本酒は乾杯用のみでした。当日実際振舞われるお酒を味見したかったので少し残念でした。ワインの説明も要領を得ていませんでした。ただし料理は絶品。両親の年齢でも満足いただけそうです。

前菜に菖蒲の花をあしらって。

赤飯に金粉。めでたい。

デザートも和。

品のあるスタッフさんばかりでお任せできると感じました。

目白や新宿からバスで行くという時点で遠く億劫に感じるが、自然を感じるロケーションに満足。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

iriiri968様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

iriiri968様は、庭園内の料亭「錦水(きんすい)」での和のブライダルフェア・試食会にご参加いただいたのですね。
お料理につきましては、ご満足いただくことができ大変光栄に存じます。
シェフと直接お打ち合わせをした上でのオリジナルコースを創り上げることもできますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

iriiri968様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

庭園
庭園
錦水
錦水
錦水内「八千代」
錦水内「八千代」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiriiri968さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京