緑あふれる落ち着いた会場です。(投稿者のん08さん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

のん08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑あふれる落ち着いた会場です。

緑あふれる庭園に隣接しているため、都心にいることを忘れるような、大変落ち着きのある会場です。設備も豪華で格式が高い印象です。また、早稲田大学卒業生の場合、早稲田割引が効きお得に利用できるようです。直近成約特典などもあり、他会場と比べてもお得な印象でした。

ホテル全体を通してヨーロピアンクラシック調で、格式のある落ち着いた印象です。ラウンジを利用した式場は天井が高く、窓から光が差し込む開放的な会場で、とても素敵でした。披露宴会場からは庭園が一望できてこちらの会場ならではの景色が楽しめます。また、施設内に階段や壁画などの撮影スポットがあるのも魅力的だと思います。

式場(ラウンジ)

ラウンジ

• 式場

式場

階段(撮影スポット)

披露宴会場

• 眺望

眺望

新郎がデザートを調理する演出ができるほか、キャンドルを使った演出などもあり色々と希望を聞いてくれそうです。

試食会に参加しましたが、どのお料理も大変美味しく、サービスも申し分なかったです。

お見積もりや会場についてなど色々な質問にも丁寧に答えてくださり、とても良い印象を受けました。

高田馬場駅から無料シャトルバスが出ているようなので利用した方が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京