料理の美味しい結婚式場(投稿者ちむちょむさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理の美味しい結婚式場

建物全体がラグジュアリーな雰囲気。1日に挙式する組がかなり多いのでどこも人で賑わっている。緑の綺麗な庭も素敵。

ブーケトスのかわりにカラフルなバルーンをみんなで空に飛ばすという演出をしてポップですごく可愛かった!その他、ポップアップを持って各テーブルの写真撮影を行うなど柔軟にイベントが出来ていた。招待状と料理のメニュー表などがディズニーで統一されていて、BGMもディズニーの曲を流すなど新郎新婦のこだわりを感じて楽しめた。

風船をみんなで飛ばす

テーブルフラワー

料理はどれも満足な美味しさ。コースの中でフォアグラをのせた肉料理も魚料理も両方堪能でき、量もかなりボリュームがあった。

デザート

• 前菜

前菜

メイン料理、肉の上にフォアグラ

メイン料理、アワビの上に魚

ポットパイ

にこやかに対応して下さって悪い印象はなかった。

目白からバスというのが一手間ですが、都心なのでそう不便ではないと思います。タクシーで会場から目白駅までも1100円ほどでした。

カット用ウエディングケーキ

ウエディングケーキ

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ちむちょむ様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

ちむちょむ様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様らしさの伝わる温かで笑顔がたくさんのウエディングだったのですね。

お料理・スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ちむちょむ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京