お姫様気分に浸れて、おもてなしもできます(投稿者のん08さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

のん08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お姫様気分に浸れて、おもてなしもできます

他の式場に比べると、お見積もりは全体的に高い印象を受けました。ただ、チャペルや披露宴会場の雰囲気やお料理、サービス等どれをとっても素晴らしいので納得してしまいます。

オープン1周年ということで、会場内は新しくてとても綺麗です。チャペルは高い天井とドレスに映える青い絨毯で、お姫様気分を味わえそうでした。披露宴会場は、貸し切りにできるロビーが併設されていて、他のゲストを気にせず過ごすことができます。会場ごとのテーマがあってそれぞれ装飾されていましたが、どこも上品で清潔感がありました。

披露宴会場ごとに控え室があったり、ウェルカムスペースや階段などがあるので、登場シーンに凝ったりと演出は色々できそうでした。

どのお料理も大変美味しかったです。サービスも行き届いていて安心して過ごすことができそうな印象を受けました。

案内をしていただいたスタッフの方は大変熱心で、誇りを持ってお仕事をされている様子が伝わってきました。質問にも丁寧に答えてくださり、説明もとても分かりやすかったです。

みなとみらい駅から徒歩で約10分ほどです。チャペルや披露宴会場から、みなとみらいならではの景色が堪能できます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ U  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜