チャペルが幻想的でしっとり(投稿者jujurikoさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

jujuriko さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが幻想的でしっとり
立地がごちゃごちゃしてる所

プランにいろいろ組み込まれていてコストパフォーマンスは高いと思います。

チャペルがとても素敵です。アンティークでシックなかんじ。ライトも雰囲気でてました。チャペルへの入り口が柵なので、入場前から新婦の様子は見えます。
披露宴会場は3つあり、各会場で雰囲気がだいぶ違います。各階ごとにひとつの会場なので、他の方が気になることはありません。

会場のひとつ

美味しかったです。お肉が少し油っぽく感じました。お茶も特別なものがオプションでつけられるようで、ウーロン茶なのにボトルに入り紅茶のように高級感がありました。

高級感のあるお茶

パンは2種類

お肉が少し脂っぽい

明るく、いろんなユーモアをまじえながら対応してくださいました。料理の出し方も丁寧で、好感がもてました。

駅からは近いし外観はおしゃれです。急におしゃれな外観のこちらがでてきて、外に出ると一気に現実に戻ります。
周辺がごちゃごちゃして居酒屋やカラオケなどもあるところなので、夜だと慣れない人には不安かと思いました。

とてもオリジナリティのある会場です。私はとても雰囲気が好きでしたが、現実から考えると多少浮いているように感じます。まさにイベントというかんじですね。彼はその雰囲気が資料と違うように感じたようです。

場所が高田馬場でなければ高い候補として残っていたように思います。フォトだけというのもありですね。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

jujuriko様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライダルフェアにお越し頂き、
ありがとうございました。
結婚式は非日常の時間でもあり、
日常の延長でおふたりを知ってもらう時間でもあります。

おふたりのお話を伺いながら、
いつものおふたりらしさと、
初めて見る一面を見てもらえる、そんな結婚式に
して頂けたら嬉しいです。

私たちも、よりおふたりやゲストの皆様に
ご満足いただけますよう、努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂