内装がアートでオシャレ感が高い(投稿者jujurikoさん)west53rd日本閣口コミ

jujuriko さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

内装がアートでオシャレ感が高い
チャペルが思ったより狭くみえる

日程、内容が決まらずだったので見積もりは後日となりました

全体的にアートな雰囲気でした。

自然光をアピールしていましたが、開放感のある窓からは近くのビルが目立ち、日常を思い出されました。
チャペルも写真を見て期待して行きましたが、明るくキレイなものの少し狭く圧迫感を感じました。バージンロードを歩くとどんどん天井が高くなります。椅子も透明で、全体の雰囲気にはあってますがプラスチックで安くみえます(来年に変わるそうです)。

食事は美味しそうでしたし、いただいたケーキはさっぱりとして美味しかったです。

全体的な移動は楽です。化粧式も女性に嬉しい作りでした。空間がアートで素敵でしたが、挙式をイメージすると少し残念です。

ケーキをいただきました。さっぱりしていて食べやすかったです。
パティシエはオリジナルティの高いケーキが作れるとのことでした

かわいくデコレーションしてくれました

せかせかした印象を受けました。熱意は感じました。

駅近ですが、近くにジムが目立ち私にはわかりにくかったです。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2015年12月09日)

jujuriko さま

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルのお椅子につきましては、1月には完成致しますので是非改めてご覧いただければと思います。

その他、お見積りやお料理につきましても是非ご案内させていただきたいと思っておりますので、当方を前向きにご検討いただけるようでしたらご連絡くださいませ。

改めて、jujurikoさまにお目に掛かれますことを楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣