チャペルが美しい、スタッフが丁寧(投稿者jujurikoさん)グランド ハイアット 東京口コミ

jujuriko さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルが美しい、スタッフが丁寧
特にありません。金額がやや高め

全体に高めですが、全体的には相応だと思います。一泊宿泊もついてました。

ホテルだけあってとても綺麗です。

なんといってもチャペルが個性的。木造の中に一点の美しい光。入った途端に異空間。芸術的でとても幻想的でした。聖歌隊は2階にいて見えないように配慮されてます。チャペル内は、参列者は撮影ができます。
ただ、控え室もエレベーターが近くにあり、見学しているときにエレベーターの「ピンポーン」という音や外の声や音が気になりました。本番ではあまり気にならないはずと聞いてます。

1番素敵だったのは、少人数の会食ができるドローウィングルームです。ディスプレイされているときに見学しましたが、明るい雰囲気とキャンドルや並べ方が素敵。お花もいろんな要望にこたえてくれます。テーブルクロスやナプキンの色もたくさんの中から選べます。

チャペル

チャペル

カラーが選べます

撮影スポット

提携先が4カ所あり、それぞれで対応の値段も異なります。すべて見てから決める方が多く、そこに時間がかかると言ってました。

とても丁寧に案内、説明してくれます。相談にものってくれ、この方にまかせたいと思えました

六本木ヒルズ内にあります。普通は迷わないんでしょうが、私はグルグルしてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。