設備は十分だが決め手に欠ける(投稿者りらっくまにあさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

りらっくまにあ さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

設備は十分だが決め手に欠ける

家族会食で、高層階のお部屋利用で85万くらいの見積もりでしたが、ドレスなど最低らんくなので、ここから値上がりすると思います。

高層階のお部屋と、地下のお部屋両方とも見せていただきました。高層階のお部屋は景色が素晴らしく、昼も夜も素敵だと思います。地下に控え室やバンケットが集まっているので、地下だけで済まされる方は移動が少なく便利です。地下の会場はとてもゴージャスで、ザ・ホテル婚という感じでした。

カクテルパフォーマンスの演出をお勧めされました。若い人が多ければ盛り上がると思います。

タカミブライダルとハツコエンドウが提携です。

プランナーの方は提案をたくさんしてくださいます。初めて伺ったときから、オプションプランなどたくさん見せていただきました。ただ、あまり交渉しても特典などはつけてくれなかったです。費用を抑えたいと言っても、料理のレベルを下げましょうの一点張りでした。

渋谷駅からすぐなので、交通の便はよいです。ただ、周囲は良くも悪くも渋谷。すぐ隣は雑居ビルです。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

りらっくまにあ様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに
関心をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

私共では、39階にございます見晴らしの良いアットホームな雰囲気の
ご披露宴会場と、地下2階にございますダイナッミックなスケールの
ご披露宴会場をご用意しております。
ご人数様だけではなく、時期やご希望に応じて
お得なプランをご提案させて頂いておりますが、
ご希望に添えず申し訳ございません。

お2人のコスチュームはご記載いただきました、
タカミブライダルとハツコエンドウに加え、
ジルスチュアートウエディングとも提携をしておりますので、
お2人のイメージに合ったお衣裳をご提案できるかと思います。

渋谷の駅にいらして頂ければ、すぐに見える会場でございます。
ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

カラードレス
カラードレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位